西龍傳香飯糰

二月 11, 2015 | 0 迴響 | 一號客運大樓

QQ rice feature

一直都很喜歡西龍傳香飯糰,因其飯糰不但又健康又美味,更非常顧及素食者的需要,其素食配料款式高達二十種,比起其肉類的配料還要多! 西龍更於香港國際機場設分店,提供各種已預先調配好的飯糰,方便匆忙的旅客即買即吃,快捷方便。西龍的飯糰有點像上海粢飯,飯和配料混在一起再用保鮮紙包裹好,除了有保暖作用更易於攜帶上機。
西龍傳香飯糰的一大賣點是其不斷研發與眾不同的健康米種,如小麥胚芽飯、紫米飯和冰湖野米飯都很特別; 再加上由其營養師團隊精心挑選出來的配料,如皇帝菜、海帶芽、珍珠瓜、牛蒡絲、泡菜、紅腰豆、素沙茶雞、辣豆腐、木耳絲等,其營養價值並不用懷疑。
至於小編通常喜歡自選餡料,但由於離登機時間不多,是次點了其招牌素食之選 – 皇帝菜酥雙色飯糰。這鴛鴦飯糰的配搭賣相不錯,飯糰用上了紫米飯和糙米飯,左右邊各一半,由於質感各有不同,咬下去時煙煙韌韌很有嚼勁,口感豐富。配料有香脆爽口的皇帝菜和香菜酥,混和甜甜的香菇絲一起吃,可口到不得了! 再來一樽每次必喝的紫米豆漿,有淡淡的紫米香又不會太甜; 低脂之餘亦有補血功效,實在是女士們的不二之選。
除了飯糰之外,西龍亦有供應其他飯類,如素雞紅米泡飯,和素雞辣豆腐紅米飯,也是很不錯的健康選擇。

相集

資料

Terminal-01 第七層離港層東大堂

location-01 非禁區

hour-01 07:00 – 23:00

phone-01 2326 9831

推廣素食,需要你的參與。填寫簡單的問卷,提供意見以改善香港國際機場餐廳素食質素。