Burger King 漢堡王

八月 7, 2015 | 0 迴響 | 二號客運大樓

不知是否因童年回憶的關係,在云云的快餐連鎖店中,我對Burger King (漢堡王) 總有一份情誼結。但由於長大後已經茹素,所以我已很久沒有光顧漢堡包店。

是次筆者要乘搭早機往北京,離登機還有些時間,看看機場內有什麼快、靚、正的早餐。 我看到位於二號客運大樓第六層的Burger King掛上以牛角包作早晨套餐的海報,不其然被吸引了過去(法式牛角包一直是我的頭號最喜愛麵包!)。原來是Burger King專有的牛角堡(Croissan’wich) (只限早餐時段供應),做法像傳統的漢堡包一樣,但所採用的是牛角包,中間敞開夾上各式餡料,非常特別。而他們其中一款牛角堡是素食 – 蘑菇芝士牛角堡,我當然要試試!

先說其牛角包,非常新鮮鬆化,充滿牛油香,烘得熱熱的,令芝士片呈半溶狀態,再夾上可口的蘑菇,超讚!套餐配上香脆可愛的迷你薯餅,大人及小朋友也會喜歡。

蘑菇芝士牛角包

而來到Burger King,當然不能不點洋蔥圈 – 洋蔥圈是我喜愛Burger King的主要原因,因為觀乎其他同類型快餐店都是供應薯條,並沒有洋蔥圈。不只是物以罕為貴,其洋蔥圈炸得外脆內軟,又不太油膩。我個人喜歡將洋蔥圈沾上Burger King的蛋黃醬,代替茄汁醬,更滋味!再以一杯香濃的熱朱古力為這餐劃上完滿的句號,這個清晨多美好!

最後不得不讚店員的服務態度,當我詢問其早餐的供應時間,店員建議我,為免某些套餐已售罄而白行一趟,可以預先致電查詢銷售情況。 嘩,這是快餐店還是五星級酒店服務??!

相集

資料

Terminal-01 第六層

location-01 非禁區

hour-01 07:00 – 21:00

phone-01 3197 9446

推廣素食,需要你的參與。填寫簡單的問卷,提供意見以改善香港國際機場餐廳素食質素。