環亞機場貴賓室

四月 13, 2015 | 0 迴響 | 其他餐廳

DSC03742相信沒有旅客不喜歡使用機場的貴賓室,但大多數航空公司的專屬貴賓室都只是屬於商務及頭等客位乘客的專利品。有見及此,環亞機場貴賓室於1998年已在香港國際機場率先開設其首家付費式機場貴賓室,獨立於任何航空公司,為任何旅客提供一個全天候服務的的貴賓室,現時其服務已遍佈全球超過30個國際機場(https://www.plaza-network.com/locations)。

環亞機場貴賓室的設施除了包括淋浴室、按摩椅、Wi-Fi上網、電視、報章雜誌等,當然少不了的是其餐飲服務。筆者是次乘搭夜機往倫敦公幹,航班更因天氣情況需要延遲起飛,凌晨時分大部分的機場餐廳亦已關門,還未吃晚飯的我正餓得要命,怎辦?這刻,24小時開放的環亞機場貴賓室正是我的天堂!除了可享用其美食,更有寬敞舒適的大梳化給我坐下來慢慢處理那些令我頭痛的電郵和文件。

而作為一個須服務不同飲食需要的國際旅客貴賓室,所供應的食物當然少不了素食,款式還蠻多的啊。他們除了有多種新鮮蔬菜的沙律吧、還有充滿地道特色的腸粉和豉油王炒麵、香脆惹味的素春卷和咖哩角等各種小食。而我最喜歡的則是其即叫即製的墨西哥卷餅 – 選好我的素菜餡料後,再配以香滑的牛油果醬和醒胃的酸忌廉,以充滿麵粉香的菠菜玉米薄餅皮包裹著,非常正宗味美!

善待了我的肚子後,再享受一下貴賓室內所提供的免費專人按摩服務,頓然令我工作上的煩惱和因航班延遲的不快都一掃而空了!

相集

資料

Terminal-01 地面交通運輸中心第三層(近往市區的機場快綫車站或二號客運大樓旅遊車總站)

location-01非禁區

hour-01 00:00-24:00

phone-01 3559 1108

推廣素食,需要你的參與。填寫簡單的問卷,提供意見以改善香港國際機場餐廳素食質素。