SUBWAY

六月 25, 2015 | 0 迴響 | 二號客運大樓

能成為全球最大的潛艇堡三文治連鎖快餐品牌,於超過100個國家有總共四萬多間經營店的Subway,自然有它的過人之處。 Subway 主要提供多款三文治和沙律,標榜食材新鮮,為注重健康飲食但生活忙碌的都市人的最佳輕食之選。而於香港國際機場,一處特別講求效率的地方,Subway 自然也有其分店 (位於二號客運大樓第五層)。

說明健康,Subway 當然有素食選擇。其素食潛艇堡主要有兩款,我最喜歡他們的素扒潛艇堡(Veggie Patty) – 以大豆、紅蘿蔔、粟米等材料製成的素漢堡扒,本身的調味已足夠,再配以不同的蔬菜作配料,教人口水直流。 Subway 更有不同種類的麵包和多達十款調味醬以供食客選擇,筆者是次要了義大利香草包,麵包是即場烘烤的,外脆內軟。而追求健美的我,選了較低脂的蜜糖芥末醬,味道甜甜酸酸的,非常醒胃。

至於另一款素食潛艇堡: 素菜健盈樂(Veggie Delite) 雖然沒有素扒,但有大量蔬菜作餡料 – 有生菜、蕃茄、青椒、青瓜、酸瓜、橄欖、洋蔥等,嗜辣的你更有刺激味蕾的墨西哥辣椒可以點選,口感絕對十足! 而每款潛艇堡均有註明其卡路里及脂肪含量,非常貼心,誰說快餐一定不健康?

最後不能不提,Subway 每天都有售賣新鮮焗製的曲奇餅,無曲奇餅不歡的我外帶了三款甜甜的曲奇餅回家,分別是夏威夷果仁曲奇、紅莓芝士蛋糕曲奇、和雙重朱古力曲奇,只聽到名字就已經很想要吧?

相集

資料

Terminal-01 第五層

location-01 非禁區

hour-01 07:00 – 23:00

phone-01 2806 2997

推廣素食,需要你的參與。填寫簡單的問卷,提供意見以改善香港國際機場餐廳素食質素。