譚仔三哥

九月 30, 2015 | 0 迴響 | 二號客運大樓

由譚仔三哥原創的麻辣米線一直深受香港人歡迎,更於2011至2013年連續三年獲選為「米芝蓮車胎人美食」推介店。皆因其米線爽滑彈牙,又可以如車仔麵般自選不同配料以迎合個人口味。最重要的是,其麻辣湯底一共有九款不同程度的辣味可供選擇,喜歡挑戰味蕾的你一定會成為譚仔三哥的粉絲。

而最欣喜的是,除了固有的豬骨湯底外,譚仔三哥剛於其40多間分店全面推出素湯底,簡直是素食者的一大喜訊!而於講求效率及多元的香港國際機場內當然亦有其分店(位於二號客運大樓第五層),筆者亦率先一嘗為快。

譚仔三哥的秘製素湯底清甜鮮味,不含葱蒜,而且一樣可以選擇四款辣湯,包括酸辣、麻辣、煳辣及三哥酸辣,令你過足辣癮。素食配料亦有十款之多,我選了鮮冬菇、豆卜、木耳、腐皮和竹笙,這些食材容易入味、完全地吸飽了湯底。
Tam Jai Sam Gor
除了素食米線,三哥更推出多款素小食,包括意川醋香番茄、意川醋香雲耳、手拍青瓜、大豆芽、蓮藕和皮蛋,配上不同口味的醬汁,教人口水直流!
意川醋香番茄
意川醋香雲耳
提提大家,由於素湯底需要額外工序,暫時只能於下午三時後才供應。米線連配料分量充足,價錢又實惠,是餐實在吃得非常滿足,多謝三哥!

相集

資料

Terminal-01 第五層

location-01 非禁區

hour-01 09:00 – 21:00

phone-01 2331 2800

推廣素食,需要你的參與。填寫簡單的問卷,提供意見以改善香港國際機場餐廳素食質素。